大連→日本 気まぐれDIARY


6年の大連生活から日本での生活へ。日常を気まぐれに綴ってます。
by marorotti
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧

豚肉ジャガもどき

b0049792_1248264.jpg
 旦那は肉じゃがじゃないと言ってました。肉じゃがは薄切りにだと。関西人としては牛が本筋なんだろうな~7。
 薄切りは売ってないも~ん。自分で冷凍して薄切りするのは手間だしね。五花をぶつ切りにして肉じゃが風に味付けしました。そこにゆで玉子もいれました。
 圧力鍋であっという間に出来ました。
[PR]

by marorotti | 2005-04-11 12:53 | レシピ
<< 労働節の予定は? 再開、中国舞踊。 >>